فهرس المحتويات - -, (مجلة العلوم الطبية و الصيدلانية, 2025)
افتتاحية العدد:الحمد لله الذي خلق الإنسان وعلمه، ونصلي ونسلم على رسولنا الكريم، محمد صلى الله عليه وعلى آله وصحبه وسلم، والذي أدركت البشرية اليوم سمو تعاليمه، وأن أقواله هي الحق "وما ينطق عن الهوى"، حيث أرشد للنظافة والحجر الصحي والعناية بالصحة والتداوي والبحث عن العلاج النافع،،، وبعد/يطيب لي باسمي- شخصياً- ونيابة عن الزملاء؛ أسرة المؤسسة العربية للعلوم ونشر الأبحاث عامة؛ وأسرة تحرير مجلة العلوم الطبية والصيدلانية؛ أن نقدم لأحبتنا الكرام؛ جمهور المجلة (قادة وباحثين وأطباء وأخصائيين)، ولكل المهتمين بالحصول على المعلومة الصحية من منبعها الأصيل؛ العدد (1) من المجلد (9) من مجلة العلوم الطبية والصيدلانية؛ للربع الأول  (يناير– فبراير – مارس/ 2025)، وقد تضمن العدد بحثيين قيميين؛ حيث استقصى الأول مدى تقبل المجتمع اليمني لتطبيق الذكاء الاصطناعي في مجال طب الأسنان  دراسة حالة في مدينة تعز، ودرس الثاني بالإنجليزية تأثير المعالجة الحرارية على تركيز المضادات الحيوية الشائعة في عينات حليب الأبقار في السودان، وكما يتبين من العناوين؛ فقد تميزت أبحاث العدد بحداثتها، وموضوعيتها في الطرح، إضافة إلى كونها بحوثاً جماعية؛ وهو ما يعكس فاعلية وثقة أكبر في البحوث الجماعية التكاملية.رئيس هيئة التحريرأ.د. وفاء عبد العظيم الحسيني---فهرس المحتويات:1. مدى تقبل المجتمع اليمني لتطبيق الذكاء الاصطناعي في مجال طب الأسنان: دراسة حالة في مدينة تعزد. احمد محمد محمود عبد الحميد، م. عامر عبده محمد سفيان2. تأثير المعالجة الحرارية على تركيز المضادات الحيوية الشائعة في عينات حليب الأبقار في السودانالدكتورة / تفاؤل عوض محمد العوض، الدكتورة / أميرة عبد العظيم بحيري، الدكتور / مهند محمود عبد الله الحاج، الدكتور / شاكر سليم
Keywords: مجلة العلوم الطبية و الصيدلانية