التحليل الموضوعي في قصيدتين كتبها ديلان توماس - محمود وفاء سالم (مجلة العلوم الإنسانية و الإجتماعية, 2017)
يحاول البحث إجراء تحليل موضوعي في قصيدتين كتبها ديلان توماس ، شاعر إنجليزي حديث وروائي وكاتب مسرحي. إنه يتعامل مع الطريقة التي استخدمها توماس لتقديم موضوع الموت في قصيدتين لديلان توماس. وبالتالي ، فإن الهدف هو الوصول إلى كيف يمكن أن يصف ديلان توماس الموت على أنه شخصية في قصائده: "رفض الحداد على موت طفل في لندن بالنار" ، وهي إحدى قصائد توماس التي يسهل الوصول إليها والتي سيتم تأليفها. حسنًا ، النظرة شبه السرية للطبيعة التي تميز هذا الشعر اللاحق. في "ولا سلطان للموت" ، لأنه في هذه القصيدة بشكل خاص يعبر عن حبه الواسع والعميق للإنسانية وخلود الشعور بأن الموت لن ينتصر أبدًا على الحياة.