مستوى وعي معلمات رياض الأطفال بمديرية تربية بغداد الكرخ الثانية بأهمية التعليم الرقمي - علوان علا حسين (مجلة العلوم التربوية و النفسية, 2025)
هدف البحث الحالي إلى التعرف على مستوى وعي معلمات رياض الأطفال بمديرية تربية بغداد الكرخ الثانية بأهمية التعليم الرقمي ولتحقيق هدف البحث اعتمدت الباحثة منهج البحث الوصفي التحليلي، اذ تم بناء أداة البحث (الاستبانة) وقد بلغت عينة البحث (187) معلمة تم اختيارهن وفقاً للأسلوب العشوائي البسيط من رياض الأطفال التابعة إلى مديرية تربية بغداد الكرخ الثانية وللعام الدراسي 2024/2025 وبعد المعالجات الإحصائية توصلت الباحثة إلى أن معلمات رياض الأطفال لديهن وعي بأهمية التعليم الرقمي إذ بلغ المتوسط الحسابي العام للعينة (2,29) ووفقاً لذلك تم التوصل إلى الاستنتاجات والتوصيات والمقترحات.