فهرس المحتويات - - (مجلة العلوم التربوية و النفسية, 2024)
فهرس المحتويات: 1. درجة ملاءمة المناخ التنظيمي في الجامعات الأهلية اليمنية من وجهة نظر القيادات الأكاديمية والإدارية في هذه الجامعات أ.أشواق يحيى يحيى العوش, أ.د. فهد صالح قاسم مغربه 2. فاعلية برنامج قائم على المدخل البنائي لتدريس مادة الفقه في تنمية المفاهيم الصحية لطلبة الصف الأول الثانوي في محافظة عمران بالجمهورية اليمنية الباحث/ عدنان إبراهيم محمد حمدان 3. استخدام التقنيات الحديثة وسبل تفعيلها للارتقاء بأداء مدارس التعليم العام في دولة فلسطين في ضوء الاتجاهات الحديثة أ. فادي أحمد شاهين