اتجاهات أعضاء هيئة التدريس والطلبة بجامعة الملك سعود نحو استخدام التعلم المصغر - القحطاني, المها علي عبدالله; العتيق, لطيفة خليل (مجلة المناهج وطرق التدريس, 2023)
هدفت هذه الدراسة إلى التعرف على اتجاهات أعضاء هيئة التدريس والطلبة بجامعة الملك سعود نحو استخدام التعلم المصغر. ضمت عينة المبحوثين (190) عضو هيئة تدريس، و (414) من طلبة جامعة الملك سعود، حيث تم استخدام منهج المسحي الوصفي لتحقيق أهداف الدراسة والإجابة على أسئلتها باستخدام استبانة مخصصة. وأسفرت النتائج عن توجهات إيجابية لدى أعضاء هيئة التدريس وطلاب جامعة الملك سعود نحو أهمية استخدام التعلم المصغر في العملية التعليمية، ووجود اتجاهات محايدة بين أعضاء هيئة التدريس والطلاب بجامعة الملك سعود نحو مدى ملاءمة الدراسة باستخدام التعلم المصغر في العملية التعليمية.
Keywords: التعلم المصغر; التعلم الإلكتروني; اتجاهات