Table of Content: فهرس المحتويات - ‏​‏​‏​​‏​‏​​‏​‏​‏​‏​‏​‏ (Arab Journal for Sciences and Research Publishing, 2017)
افتتاحية العدد : الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات، وبفضله وحده تتحقق جلائل المهمات، وعليه وحده الاتكال في جميع الملمات، وبعد/ يسعدنا أن نتقدم بجزيل الشكر و العرفان لكل من ساهم في انجاز هذا العدد و الذي احتوى مجموعة من الأبحاث المتنوعة في المجالات الأدبية و العلمية، و يستمر التعاون مع الكليات و الجامعات و مؤسسات البحث العلمي في الوطن العربي الكبير . والله ولي التوفيق رئيس هيئة التحرير أ. د. أشرف أحمد الكرد — فهرس المحتويات : 1. مدى تأثير التدخل في الشؤون الداخلية لدواعي إنسانية على مبدأ السيادة أبكر علي عبد المجيد أحمد 2. حصانات وسائل الأتصال الدبلوماسي ومسؤولية الناجمة عن اساءة استخدامها هند عبد الأمير علوش 3. اضطراب ضغوط ما بعد الصدمة للنساء النازحات بمعسكرات ولاية جنوب دارفور – السودان إيمان عبد الرسول بشارة محمد 4. علاج مشاكل المرأة الاجتماعية التحرير والعنوسة والطلاق من منظور إسلامي محمد جبريل فضل هارون - محمد على أحمد محمد - ياسر حسن أحمد خليفة 5. فعالية التعلم المتمازج لوحدة المادة بمنهج العلوم في تنمية التحصيل ومهارات التفكير العلمي لدى طلاب المرحلة الابتدائية سعد بن عبدالله القرني 6. Design and Analysis of Expert System to Measure Software Quality using EAOMT Zainab Hussain Yahya