دور الإعلام في إثارة التعصب الرياضي - الزهراني الوليد بن عطية; الشطري عبد العزيز بن حمود (المجلة العربية للعلوم و نشر الأبحاث, 2016)
هدفت هذه الدراسة إلى معرفة مدى تعرض طلاب المدارس الثانوية في مدينة الرياض للقنوات الرياضية ودور الإعلام في نشر الشغب (التعصب الرياضي) حيث يمكن اعتبار الإعلام على أنه المدرسة العامة التي تواصل العمل. من المؤسسات الرياضية.